Rom Lollipop MegonoL Terbaik Mt6572 LenovoA369i

Kumpulan custom rom terbaik android jb.4.2.2,rom terbaru lolipop terbaik mt6572

Aplikasi music player apk andorioid,

Rom Lollipop MegonoL Terbaik Mt6572 LenovoA369i,Upby Ats Vutra, Custom rom android L Megono Lollipop untuk lenovo a369i,cusrom megono L rom for mtk chipset mediatek mtk6572 jellybeand 4.2.2 device
Rom Lollipop MegonoL Terbaik Mt6572 LenovoA369i

Rom Lollipop MegonoL Terbaik Mt6572 LenovoA369i

Nongol lagi nih newbie nekad porter, Custom rom terbaru mt6572 jelly beand,4.2.2 megono L rom, yang merupakan Custom rom pertama Versi android Lollipop yang di share di “Blog Gado Galau” sebenarnya msh banyak belum sempet upload share hehe…
Sebelumnya cek dulu :”” Kumpulan custom rom mt6572 “” dulu yoo.. x berminat juga.
jika ada waktu sempat lagi happy,fun ya port rom fix otak atik android ekkk…
tunggu aj kalo gi onfire suatu saat nanti ,tak bikin rom full dev saya
>>  mau bayar berapa emang koe ?? wkkwkk..

Feature singkat rom megono Lollipop ini :
– Base 110 yang lain pakai xpress port gampang..
– Dual 3G work- Rom lollipop 5.3
– Smooth – 8Mp camera fk- Dolby digital Plus
– unix muter2 wkk kaya rom asusmod
– multi tasking,gaming,more free ram tentunya
jika sobat bisa mengakali dan xperiment lebih %_%
– DLL.. rasakan dan test sendiri saja,nanti gak seruu..
jika bugs sikat bareng,itu tantangan oprekers mbok *_* slow..

Langsung saja menuju Link berikut : Rom Megono L lollipop Mt6572 Lenovoa369i
Advertisements

One thought on “Rom Lollipop MegonoL Terbaik Mt6572 LenovoA369i

  1. Pingback: flyme os rom mediamod flyme os rom megono L | Internet-computer-gadget-business online-make money online-free Download gratis-best review

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s